+38 (056) 734 27 00
+38 (067) 422 87 50
+38 (099) 628 69 35
office@jupiter-tour.com
+38 (067) 422 87 50

Горящие туры, успей, пока не остыло!

Планируя свою поездку, каждый задумывается над тем, как не переплатить за приобретаемые услуги и найти наиболее выгодное предложение по соотношению цены и качества. К счастью есть такая возможность, если разумно подойти к выбору поездки.

Горящие туры – реальность или просто реклама?

Предлагая всевозможные горящие туры, зачастую участники туристического рынка используют эти «волшебные» для туристов слова в рекламных целях, предлагая купить «горящий тур» с вылетом через две — три недели, а то и месяц и необходимостью срочной оплаты, поскольку это уникальное предложение доступно только сейчас. В таких случаях лучше подумать, стоит ли так торопиться.  Ведь название говорит само за себя.  По причине того, что купить горящий тур в Египет или Турцию (по настоящему горящий) можно, как правило, незадолго до вылета, примерно в течение  ближайшей недели, и то не во все отели, которые предлагают операторы, а только в определенные. Учитывая выше сказанное, покупая такие туры, постарайтесь понять, где вы просто попадаете под красивую рекламу, а где на самом деле «Горящие туры».

Почему операторы предлагают горящие туры

Основной причиной появления таких предложений есть то, что, продавая пакетные туры, туроператорам необходимо заранее выкупать места в отелях в большом количестве. Также нужно организовать доставку в виде чартерного перелета, за который тоже нужно платить заранее. Соответственно, когда все уже оплачено и есть недоборы по количеству заранее запланированных продаж, возникают всевозможные горящие предложения. Делается это для того, чтобы  компенсировать заранее потраченные средства, простимулировав продажи значительным снижением стоимости от среднерыночной. Также хочется обратить ваше внимание на то, что такие туры возникают, как правило, в страны которые являются безвизовыми для Украинских граждан или где виза приобретается по прилету, не требуя длительного предварительного оформления.

Горящие туры в страны с необходимостью открывать визу заранее

Подыскивая возможность сэкономить на поездке в страны с предварительным оформлением виз, например туры в Европу, не действует такая система, как для туров в безвизовые страны. В этой ситуации лучше смотреть на всевозможные акции от операторов, которые бывают довольно часто и дают возможность различных скидок. Еще одним поводом купить тур гораздо выгоднее есть наличие у вас действующей долгосрочной визы, подходящей для выбранной поездки.

Как купить горящий тур?

Туристическая компания «Юпитер-тур» с радостью поможет вам в выборе вашего тура. Для того, чтобы купить горящий тур или  осуществить поиск горящих туров на нашем сайте, достаточно оставить заявку на подбор тура или перейти в специальную форму поиска горящих туров с наиболее полной базой в Украине.

Астафьев Дмитрий