+38 (056) 734 27 00
+38 (067) 422 87 50
+38 (099) 628 69 35
office@jupiter-tour.com
+38 (067) 422 87 50

Отдых на Шри-Ланке

Туры на Шри-Ланку

Остров Цейлон, как по старой памяти еще продолжают называть Шри-Ланку, всегда привлекал путешественников и мореплавателей своей уникальной природой, экзотикой, таинственностью.

Те, кто хоть раз решил выбрать для отдыха Шри-Ланку, обязательно возвращаются туда снова.

Отдых здесь дает возможность на время забыть шум и суету больших городов и полностью погрузиться в состояние наслаждения жизнью, лежа на берегу индийского океана на песчаном шикарном пляже, где над тобой склоняются кокосовые пальмы и чувствуется аромат экзотических цветов.

Помимо многокилометровых прекрасных пляжей, яркой тропической растительности и экзотических фруктов, купив тур на Шри-Ланку, вы сможете познакомиться с тысячелетней историей острова Цейлон.  Большое количество памятников древней высокоразвитой цивилизации находящееся на острове, теперь охраняется ЮНЕСКО.

Столько прекрасного и необычного одновременно, на таком небольшом кусочке земли, вряд ли можно увидеть где-нибудь еще.

Обязательно стоит поехать посмотреть архитектуру древних городов. Условно называемый «культурный треугольник» на острове образуют три столицы Цейлона в разное время:  Анурадхапура – самое сакральное место и первая столица государства, Полоннарува — центральный город в эпоху средневековья и Канди, который и сегодня является религиозным и культурным центром жизни страны.

Поэтому мы рекомендуем сразу бронировать комбинированные туры на Шри-Ланку, в которых сочетается отдых-релакс на океане с интереснейшей экскурсионной программой.

Достопримечательности Шри-Ланки

Виза для украинцев открывается по прилету в Коломбо, в аэропорту. Поэтому отличным решением будет купить горящий тур на Шри-Ланку с вылетом из Киева. Все предложения доступны у нас на сайте в подборе туров.

Ну и конечно, Шри-Ланка – это Аюрведа. Традиционная местная медицина, которая уже более 5 тыс. лет развивается и практикуется, дает поистине впечатляющие результаты. С санскрита Аюрведа переводится, как «наука о жизни» и направлена на поиск и излечение причины болезни, а не только отдельных частей тела, оказывая действия на весь организм.

Если вам захотелось посетить Шри-Ланку, объединить отдых на пляже с экскурсионной программой, туристическая компания «Юпитер Тур» будет рада помочь организовать любой тур согласно с вашими желаниями.

Оставляйте заявку на просчет тура у нас нас на сайте.

Телефоны (067) 4228750, (099) 6286935