+38 (056) 734 27 00
+38 (067) 422 87 50
+38 (099) 628 69 35
office@jupiter-tour.com
+38 (067) 422 87 50

Отдых в Египте

Египет. Страна, окутанная множеством загадок и тайн, которые и сегодня нам не удается разгадать до конца. Кто знает, может быть мы только начинаем узнавать и понимать все величие и глубину египетской цивилизации.

Памятники архитектуры, которые хранят многовековую историю, несомненно то, из-за чего Египет так манит к себе путешественников со всех уголков земного шара.

Удивительной красоты подводный мир, великолепный сервис в отелях, интереснейшая экскурсионная программа поражает туристов, побывавших на отдыхе в этой стране.

И, конечно же, еще одна причина, почему отдых в Египте настолько популярен – это то, что понятие сезонности здесь практически не существует. Вы можете с уверенностью лететь сюда летом или зимой и будете загорать и купаться в море сколько захотите. На самом деле уникальный климат этой страны будет комфортным в любое время года.

egipet-goryashhie-tury

Удивительный подводный мир

Многие туристы выбирают отдых в Египте именно из-за Красного моря. А оно здесь особенное – очень живописное, спокойное и полезное. Знали ли вы, что это море считается наиболее молодым, а также одним из самых разнообразных и интересных по флоре и фауне?

Даже самых опытных и повидавших многое дайверов оно удивляет обилием и красотой обитателей подводного мира. Помимо этого оно еще и всегда теплое, потому что теплые слои воды поднимаются из глубин, а в других морях наоборот холодные.

Множество разноцветных рыбок, кораллов, морских ежей. Даже не заплывая глубоко, на самом побережье, можно наслаждаться этой удивительной красотой. Излюбленное туристами Красное море дает понять, что существует еще один мир – удивительный, многогранный, иной, который скрыт от наших глаз.

krasnoe-more

Отдых в Египте может быть как спокойным семейным, так и активным

Стоит отметить самые известные и популярные курорты в Египте: Шарм-эль-Шейх и Хургада.

Для отдыха с детьми лучше выбирать отели в Хургаде. Отличие этого курорта – это удобный песчаный пологий вход в море без понтонов. Это старый египетский город, поэтому, если есть желание более глубоко познакомиться со страной, увидеть быт местных жителей, прогуляться по восточному рынку, выбирайте для отдыха в Египте – Хургаду.

Можете не переживать, если планируете ехать с детками, что у вас совсем не будет свободного времени для себя. Практически во всех отелях есть детская анимация, специальное детское меню и неглубокие бассейны.

Отличием Шарм-эль-Шейха есть то, что вход в море с понтона в большинстве отелей. Практически вдоль всего побережья расположены коралловые рифы необыкновенной красоты, насыщенная активная ночная жизнь: разнообразие дискотек, ресторанов и баров.

К тому же приятным бонусом для тех, кто выбирает для отдыха Шарм-эль-шейх, будет то, что не нужно платить 25$ за визу, если не выезжать за пределы Синайского полуострова, на котором и расположен курорт.

otdyx-v-xurgade

Давно мечтали отдохнуть в Египте? Пора воплощать мечты в реальность!

Сделайте ваше путешествие максимально комфортным, купив тур в Египет с вылетом из Днепра или Запорожья. Этим вы избавите себя от дополнительных выматывающих переездов, сможете сэкономить время и деньги. Потому что цены на пакетные туры в Египет из этих городов сейчас практически равны стоимости туров с вылетом из Киева.

Ну, и конечно же, если вы легки на подъем, не любите долго и заранее планировать и готовы принимать быстрые спонтанные решения, тогда идеальным вариантом для вас будет приобрести горящий тур. Ведь горящий тур – это всегда возможность получить максимум удовольствия за минимальные деньги!

Легко и быстро ознакомиться с ценами на горящие туры в Египет можно у нас на сайте в поиске горящих туров.

Более подробно о том, стоит ли ждать горящих предложений, читайте в статье «Горящие туры, успей, пока не остыло?»